애견캠퍼 망고네

푸라닭 순살부위는? 푸라닭 콘소메이징 솔직후기! 내돈내산후기 본문

리뷰/봉담 맛집

푸라닭 순살부위는? 푸라닭 콘소메이징 솔직후기! 내돈내산후기

망고 엄마 2021. 12. 1. 00:58
728x90
728x90

푸라닭의 콘소메이징 순살로 시켜봤습니다~!

순살 콘소메이징  20,900원

블랙 치즈볼  4,900원

악마소스 추가  500원

 

여전한 푸라닭의 고급진 포장^^

 

 

콘소메이징 시킬 때 꼭 시켜야 하는것이 악마소스라네요!

그래서 저도 추가했어요~ 악마소스 500원추가로 저희는 더 행복해졌답니다 ~!  꼭 추가하세요!!!

 

 

 

옥수수도 들어있고 콘소메이징 파우더도 골고루 뿌려져있어요.

처음엔 잘 안뿌려져있는거라고 생각들었는데 들춰보니 사이사이 잘 뿌려져있더라고요^^

 

 

푸라닭의 사이드메뉴중 꼭 시키는것이 바로 치즈볼~!

예전 치즈볼보다 맛이 조금 덜해진거 같지만 그래도 맛있어요^^ㅎㅎㅎ

 

 

푸라닭의 순살은 닭다리살을 이용했네요~!

닭다리살, 닭안심을 이용한 순살입니다😆👍👍👍

 

개인적으로 닭가슴살을 별로 좋아하지 않아 순살을 시킬때 지점별로 호불호가 많이 갈리게되는데 푸라닭은 닭다리살이여서 제 입맛에 더 잘 맞아 더욱더 맛있게 먹을 수 있었답니다 ㅎㅎ

 

 

 

콘소메이징 순살을 악마소스에 콕! 찍어 먹었어요^^

크으~ 진짜 맛있어요~! 악마소스 완전 강추합니다!!!

 

 

 

치킨을 별로 좋아하지 않는 남편도 아주 맛있다며 이날 많이 먹었어요 ㅎㅎ

기본으로 제공되는 고추마요소스는 제입맛에는 그냥 그랬어요...

 

콘소메이징이 약간 느끼해진다 싶을 때 악마소스를 같이 찍어서 먹으면 세상 맛있답니다~!😋😋😋

 

 

728x90
Comments